Encantada
O salão estava luminoso
As pessoas rindo em tom alto
Suas bocas pareciam maritacas,
Mas algo me fez ficar em silêncio
Era um homem alto, moreno, com seus traços fora do ocidente
Tinha um bom terno de linho, com uma linda borboleta
Meus olhos pareciam fogos de artifícios
Iluminando o céu negro
Parou como quem não queria nada
Foi uma boa forma de dizer um oi
Quando me olhava na mesa do canto esquerdo
Em um lugar cheio de pessoas desconhecidas
Fiquei calorosamente feliz
Com a chegada discreta
Com o nervosismo de suas mãos, com seu suor escorrendo o pescoço
Foi lindo o ver sem saber o que dizer
Fiquei encantada com nossa conversa
Com o que saiu de mais terno dela
Por favor não saia dos meus dias,
Nem volte ao zero quando sairmos do salão
Tenha em mim uma boa lembrança
Da qual pode me trazer de volta
Tenha em mim uma forma de busca
Por favor não se apaixone por ninguém.