Estranho jeito de amar

Ao telefone me fala

loucamente me amar

por na sua fértil mente

estar sempre presente

daí constantemente comigo sonhar.

Porque na realidade estamos separados

tanto fisicamente como pela distância

para ti sem nenhuma importância,

porque juras me amar

tanto platonicamente como incondicionalmente,

razão que naturalmente nunca entendi

esse teu estranho jeito de me amar

sem nunca estar presente

para te tocar e os seus lábios beijar,

como faz quem ama sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2021
Código do texto: T7395142
Classificação de conteúdo: seguro