Sina
Minha sina é não ter parceiro
Acho que não vou amar, só me apaixonar sem retorno
Vivi uma vida boa,
Apesar dos mal feitos infantis
Tenho uma boa perspicácia
Um bom ângulo de visão,
Só não tive o gosto dos toque suave
De um beijo correspondido
Corri na direção contrária
De uma terna história sem fim
Continuo na procura
Do que pode me completar por completo, além do meu irmão.