JARDIM DE AMOR
JARDIM DE AMOR
Sabes
que amo-te,
que me encantas
quando
me olhas
como uma flor
orvalhada.
Que também
ama-me,
ante a manhã
de horas lentas,
nas quais
nos amamos,
em meio
as nossas vidas
harmonizadas.
É tão bom
em nosso lar,
a troca de
carinhos,
ante a paz
que emana
de nosso interior.
Como batem
comovidos
os nossos
corações,
envoltos no ninho
que faz brilhar
a luz mútua,
que nos
sustenta o amor!
Flor
de cheiro
suave é você,
meu amor
(agora
sem o orvalho
em teu corpo),
que perfuma
os nossos bons
sentimentos.
Nosso
jardim doméstico
de emoções
floridas,
onde
nos aprazemos
enlaçados,
sobre o soalho
simples
dos nossos
amorosos
acalentos.
Bem sabes,
meu amor,
que nos amamos
como as flores,
que embelezam
o jardim.
Nosso lar, assim,
é um jardim de amor,
no qual a nossa
beleza espiritual
não tem fim.
Adilson Fontoura