Amor é im-perfeito
É cheio de defeitos
De receios
De recheios
De uma capa aveludada
Que te enche por dentro
Te faz um inteiro
Mais que um meio
É um incompleto perfeito
Te leva aos céus
Mas , também é o seu tempero
Amor , não se guarda
Se compartilha ,o dia inteiro...
Imperfeito perfeito
Incompleto completo
Perfeito
A cada canto,sinto que o amor
É conviver com o seu cheiro..
Um doce meigo
Carinho que sinto
Quando te vejo...
Felicidade genuína ,me deixa desse jeito...
Amo você aqui,ou em outro endereço...
(Inspiração Tarde Turquesa ,da cor amar)