Em Seus Braços

Ele a segurava em seus braços

No auge da sua melancolia

Ela queria espaço

Ao mesmo tempo afago

Se sentia sozinha

Ele a compreedia

Ao olhar em seus olhos

Sempre todo dia

E ele sorria

E a pegava no colo

Amar alguém assim

É um don,é raro

Ter um herói, um amparo

Alguém que lhe acolha

Que lhe segure em seus braços.