BRUTOS TAMBÉM AMAM
Você é tão forte
Feito o café quente
Que me oferece no leito
E tão doce que aquece meu dia
Onde gaivotas
Voam sobre o mar
Espelhadas na luz do sol
É o mel
Que as abelhas produzem
Entre as contradições de zangões
E outros pequenos insetos
E vai me descendo na garganta
Como se fosse leite condensado
Enchendo o meu dia
Com delicadezas e proteção
_________________
21.11.21