Um querer bem mais
Depois de tanto tempo pensando
Agora eu sei...
Quero te encontrar amanhã.
Quero te ter ao meu lado
Entrançar minhas mãos nas tuas,
Conhecer melhor tua alma
Te prender entre meus braços,
Tocar teu corpo devagar
Te amar olhando a Lua
Estreitar mais nossos laços.
Quero ser teu ombro amigo
Te abrigar em meu colo
Te fazer sentir-se livre
Ser tua melhor confidente
Também contar meus segredos
E dizer em teu ouvido
"Que você me faz tão bem!"
Sabe, às vezes me permito
Ser teu vinho de amor...
Que um dia, se degustares
Que seja com certa calma,
Mãos e taças entrelaçadas,
Apreciado...
ao doce sabor de nossas almas.