Tranças
Menina marrenta pequena, querendo brincar.
Voando as tranças, camiseta do Grêmio a suar!
Garotinha decidida pela rua sozinha.
Correndo contra o tempo para brincar!
Enroscada á cintura do pai, força e saúde á exercitar.
Cresceu com graça, decidida e ainda marrenta!
Está longe, mas continua sendo minha pequena.
Revejo cabelos crespos ao vento, voando as tranças!
Correndo, lá vai minha criança.