AMADA MINHA
Apresentou-me tão delicada
Vestida de renda e seminua,
Ousada, romântica e apaixonada,
Amor que não se preocupa mais com nada!
Momentos de alegrias contagiantes,
Olhares de convite penetrante,
Fala derretida e envolvente,
Beijos de arrepiar a gente!
É o encanto da beleza da vida,
Farol direcionando a luz,
Caminho que deslizam os barcos,
Meu porto seguro que me faz tão feliz!
É graça risonha e triste,
Onda mais alto do mar,
Ouro provado no fogo,
Pedacinho do meu mundo,
Ah! Sei lá!