QUEM AMA UM BEIJA-FLOR...
quem ama um beija-flor
sabe
sabe que ele vai voar
pode voltar
ou não
...
quem ama um beija-flor
sabe
sabe que ele
vai beijar outras flores
terá outros amores
...
quem ama um beija-flor
vive de esperas
vive na ilusão
porque o beija-flor
pode voltar
ou não
...