PÉTALAS DO AMOR

O tempo reserva! um um instante.

Para que dois corações.

No princípio uma simples pétala.

Regada no percorrer do tempo,

No ciclo do Amor.

Entre dois corações apaixonados.

Tornando uma linda flor

Resumo de um grande Amor.

De um homem e uma mulher,

Que vivem imenso Amor.

A êxtase deste Amor,

Transformou em grande paixão.

Os momentos de Amor!

tornam únicos.

A força de um grande Amor "CURA"

todos os desejos: Físicos e mentais

De uma paixão, quando desprende:

Tanto Amor em prol da paixão.

Investir no Amor todos os dias

é tornar paixão. "GRANDE PAIXÃO"!

Não é quando duas pessoas:

Acham que se completam.

Más. Sim: quando dois corações

Tem a humildade de dividir

Um "ÚNICO" Amor.

É entender o princípio,

De chegar a paixão.

O "TEMPO".

É dedicar um espaço de tempo

Para juntar todas as pétalas.

Cultivadas nos momentos de Amor.

Que formou um lindo Buquê de flores.

Que o tempo conduziu com muito Amor.

Mostrou a dimensão do Amor!

A essência da Paixão

Entre dois corações.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/11/2021
Código do texto: T7394903
Classificação de conteúdo: seguro