Imagem do Google
VOOU E VEIO PRO MEU QUINTAL
Onde que tu estavas, ó minha vida?
Sumiste, partiste não sei para onde
Mas eu te encontrei doce querida
Ouvi tua voz que veio não sei donde.
No silêncio gritei teu nome ao vento
Sabia que tu estarias nalgum lugar
Sentia minh’alma dormindo ao relento
Mas na certa que tu irias chegar.
Na certeza que darias um sinal
Como um pássaro chegaria pra mim
No tempo certo voou pro meu quintal
E trouxe alegria pra ti e pra mim.
De repente como era de esperar
Apareceu me trazendo alegria
U’a flor no meu viver a perfumar
A inspiração da minha poesia.
(Christiano Nunes)
Primavera / 2021