Amor Água Doce de Riacho
Arrasta tudo
com sua força.
Contempla
nossa alma:
Puro prazer,
alegria, excitação.
Não é para covardes,
tem hora de medos,
apresenta labirintos.
Pode ser um paraíso,
tem muitos desafios.
Há superação,
juntos
na sua construção.
Atingimos metas,
exultamos de alegrias.
Há muito a aproveitar
no saboroso amar...
Evoluímos juntos,
perdoamos e evoluímos,
muito nos admiramos,
com prazer
em percorrê-lo,
Não vivemos ilusão,
é real.
Não desperdiçamos
nosso potencial amoroso.
Nossa amizade nos une,
faz diversão, sedução,
cativa nosso coração.