SE EU QUISESSE...
Se um dia
eu quisesse te esquecer,
não poderia.
Se eu pudesse,
jamais quereria.
Porque eu te amo tanto,
que sem ti,
o sentido de viver
se perderia.
Quando estou sozinha,
tu me vens à mente.
E vens lindo,
sorridente e provocante.
E, a cada vez,
estou te amando mais.
Se é loucura,
eu amo essa loucura,
juro, juro!
Prefiro ser louca,
e te amar sempre,
a ter um coração vazio
e um desejo interminável de viver,
e ver passar em brancas nuvens,
essa loucura linda
que me escraviza o peito.
Por isso,
eu te amo muito.
E a cada vez mais,
sinto que se agiganta em mim
este desejo sem limites
de te querer demais.