AMOR MADURO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quero o teu amor comigo
no silêncio da noite
quando o teu beijo é açoite
e o meu colo o abrigo.
*
E com o romper da aurora
o meu corpo reclama
teu amor maduro,
por tuas carícias implora.
*
Fazemos o amor em atos
e não há o medo insensato,
já não existem pecados,
não mais existem recatos.
***