Deixar Ir
Quão solitária eu sou para ficar feliz por te ver em meus sonhos?
O que tínhamos se diluiu no copo da vida
Você evaporou e eu continuei no subsolo
Como todas as pessoas que passam por nossas vidas
Você deixou uma marca em meu peito
Seu nome ainda está gravado em meu coração
E não importa o quanto eu me esforce para esquecê-lo
Você continua lá, sorrindo para mim
Com a calmaria no olhar que eu sempre admirei
Não desejo mais esquecer você
Mas superá-lo, é o pedido que eu faria para o gênio
Se encontrasse a maldita lâmpada dos desejos
Você seguiu em frente
Por que eu continuo chorando as pitangas para o Céu
Quando você me visita em sonhos e devaneios?
Pegue minhas lembranças e leve com você
Não preciso mais delas
Elas são como curativos que perderam a cola
E constantemente dilaceram minha pele
Vivo pelo dia em que olharei em seus olhos
E não sentirei mais nada
Em que não terei vontade de fugir
Para que você não ria da minha imaturidade
Eu quero te deixar partir, por Deus
Mas por que você ainda vive em mim?
Por favor, vá embora
Eu não quero mais sofrer por você ter desistido de nós
Por minhas tentativas terem fracassado
Por não me sentir suficiente para você
Quando na verdade é bem o contrário que deveria acontecer
Algo me diz que é sua pessoa que não é digna de mim
Já engoli o orgulho tantas vezes
Estava certa mas me fazia de desentendida para caber no seu mundo novamente
Tudo para não perder você
E de que isso nos valeu?
Você se foi e deixou a mala de nossos momentos comigo
Agora, à beira do precipício , a lanço no infinito
Na esperança de que ao fechar os olhos para dormir
Não seja teu rosto o que eu veja.