UM PARAÍSO
Eu fomento um paraíso
Onde viveremos a sós
Onde uma brisa se terá
Na canção da tua voz.
Onde ao nosso redor
Não haverá mais assombros
Nem o peso da existência
Calcará mais nossos ombros.
Onde seremos arte pura
Pintura barroca em tela fina
E dentro da nossa aventura
Naturais rosas de purpurina.
Todos os nossos apetrechos
Feitos então por mãos divinas
Quando serão só lembranças
As nossas vidas peregrinas.
Em um paraíso onde ninguém
Viver antes nunca ousara
Ao lado de uma linda flor
Que outrora nunca desabrochara.
Mas tanto é a beleza
Que noutro mundo será rara.
A constelação que aqui brilha
Noutro céu jamais brilhara.
Os sonho que se realizam
Encontram-se em toda parte
Neles vejo o mesmo desejo
Que lateja sem medo, amar-te.
Mas acordo e vejo então
Tudo é apenas fantasia
Para esquecer a solidão
Que tece minha agonia.
Mas eu prefiro assim
Viver sempre de quimeras
Mesmo sentindo no peito
As garras de todas as feras.
Assim eu nem sinto tanto
Se o coração se dilacera
Mesmo no frio do inverno
Fantasio uma primavera.