MEU CORAÇÃO... SEU ABRIGO


Apesar da distancia

Quero que saibas e percebas

Estamos sempre tão juntos

Meu coração é seu

A ti meus pensamentos pertencem.

 

Quando em meu coração você se abrigou

Veio pra ficar

Daqui não vai sair

É onde para sempre vai estar

De mim a paz você roubou

 

Você me completa

Sem ti não sei mais viver

Aquece minha alma

Envolve todo meu ser

 

Olhe pra mim

Bem dentro do meu coração

É lá que enfim

Verás que você esta...!!