Poesias Anteriores Aos 18/6

Menino Sonhador

O teu olhar,

Quando cruza com o meu,

Faz vibrar todo meu ser,

Libera minha inspiração,

E, numa bela canção,

Eu canto o meu amor;

Esse amor que é flor

E faz feliz meu coração,

De menino sonhador,

Que acredita, ainda, no amor.

A John Lennon

A chama apagou

Mas sua luz brilhará,

Eternamente,

Em nossos corações...

Esses Teus Olhos Verdes

Ah! esses teus olhos verdes

São como o verde da mata;

Traduzem tua beleza

E falam de tua pureza.

Ah! esses teus olhos verdes

Sempre falam por ti;

Mesmo na hora que calas

Eles falam de paz.

Ah! esses teus olhos verdes

São meu universo;

Traduzem em versos

Tudo aquilo que pensas.

Ah! esses teus olhos verdes

Refletem todo o amor,

Que brota do fundo

Do teu coração...

Piedade

Aquele que passa

O qual me ameaça

Mas tem pena de mim...

Destino

Certa noite

Eu ia pela rua

Sem destino,

Sem lugar algum

Para chegar...

Foi então que você apareceu

Em minha vida

E veio morar no meu coração.

Hoje não posso viver em paz,

Pois você partiu

E me deixou tão só.

E, então, eu rondo a noite

A ti procurar,

Mas, meu Deus, como é difícil

Ti encontrar...

Não havia completado 18 anos...

e a muito já escrevia, sobre as...

minhas angústias...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 26/11/2021
Código do texto: T7394494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.