TE AMO TANTO, QUE TE BEBI . . .
bebi
um último gole
de ternura;
te pensei
(eu te bebi),
deixando escorrer
pela boca
o mais amargo
do brinde: o sonho;
festejei tão-só
a louca lembrança
do melhor instante,
para não sorver
a amargura da saudade
em seu pior momento...
(Tadeu Paulo -- 2007-11-16)