Beijo com sabor de mel

Amanheceu,

Acordei com você ao meu lado

Me sentindo no céu

Uma noite de paixão

Amor e sedução.

Suas mãos quentes

Deslizando pelo meu corpo

Causando-me imenso prazer

Um olhar fascinante

Sorriso inebriante.

Teu beijo doce e quente

Encaixa com o meu

Acende o desejo, me faz flutuar

Me enlouquece, me leva ao céu

Ah esse beijo, tem sabor mel!!