O FIM DA NOVELA

Havia escuridão, indecisão...

Tanto tempo...

Dias difíceis.

Luta do meu ser...

Que luta pra te ver!

Depois de tanto tempo

Eu ainda aguardo o seu recado.

E eu desejo que seja verdadeiro

Espero que seja pra valer!

Não seja brincadeira,

Não seja vingança.

Quero sentir sua alma,

Tocar seu corpo

E dançarmos na melodia do amor,

Do recomeço.

Deixe o medo,

Deixe a indecisão;

Para amar é preciso pagar o preço.

É preciso deixar as aflições,

Que são flechas do mal

Que inventa um sentimento

De que pode não dar certo... É mentira.

A maldade quer nos tirar do paraíso.

Aceite se encontrar comigo.

Eu desejo, eu espero

Que aconteça o fim desta novela

Da indecisão, da distância...

Não quero esta vida triste,

Pois amor existe.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/11/2021
Código do texto: T7394398
Classificação de conteúdo: seguro