É preciso amar até alcançar as estrelas
Antes éramos dois
Hoje continuamos sendo
Duas almas, um só Espírito
O do amor
Aquele que nos une ao Todo
E sequer cabe em um coração
É preciso amar até alcançar as estrelas
Como é preciso amar a flor ainda em semente
O aroma dos campos no assovio do vento
A garça, a gaivota, a águia
A água e a nuvem
O fim e o começo no seio da eternidade
A esperança do gérmen que sonha:
A terra, a vida, o voo...
Duas almas, um só Espírito
O do Amor
Aquele que brilha em nossos olhos
(Duas luas a se contemplarem)
Rindo em graças de ternura
O mesmo que nos leva às lágrimas
Chorando de gratidão pela dádiva
De tocar um amor Celeste, puro
Eneida Cristinna
2019
Interação do querido poeta Jacó Filho, que transcrevo com carinho e gratidão. Lindo!!! Adorei!
O AMOR NOS UNIU
Agora que me conhece,
A sua procura findou.
Deus só dá a quem merece,
A vivência do amor.
Somos pro outro a luz,
Que nosso amor traduz,
E a tristeza arrefece...
Tal e qual você sonhou,
Agora que me conhece,
A sua procura findou.
Jacó Filho