Uma modelo
Uma modelo
É uma moça formosa,
Menina charmosa,
Linda de se ver,
Veio me prender,
Brilho no olhar,
E seu caminhar,
É um balanço suave,
Admirar nos faz sofrer,
Não há
quem nos salve,
Nem é possível esquecer,
O seu cabelo,
Leve como a luz,
Desejei um dia tê-lo,
Em minha mão,
Na paixão,
Que até hoje
me conduz,
Pele macia,
Já é bela ao natural,
A sua simpatia,
É sobrenatural,
Não precisa se enfeitar,
Pois já nasceu com o dom,
De na verdade embelezar
O rímel e o batom,
No rosto a maquiagem,
Apenas por compaixão,
Cria uma ilusão,
Ser possível doce imagem,
Em outra resplandecer,
Quem olhar vai ver,
Que tudo foi para enganar,
E ela apenas se enfeita,
para disfarçar,
Pois na verdade já
nasceu perfeita.
Quando eu vi
o seu olhar,
Sorri,
Me fez amar,
A mágica
Página
da revista arranquei,
Fez eu me apaixonar,
Para sempre ela eu guardei,
Meu coração como fiança,
A ti entreguei,
Em seu delicado dedo,
Para sempre
E sem medo,
Uma aliança
coloquei.