MENTE SÃ, CORPO MARAVILHOSO
Tua mente é sábia,
quanta alegria sinto
no meu ser, saber que
te amo, que tu me amas.
Tens o peito mais lindo
que já vi nas minhas andanças.
Teus seios duros, pequenos
e roliços me deixam brando de ternura.
O ventre meigo e fino,
que um dia sonhei
tê-lo encostado ao meu
pra me aquecer, por todas as horas.
Pernas torneadas, morenas
queimadas do sol escaldante
que a mim, seduzem
no mais intimo deste ser.
Mãos e pés amáveis, que a mim
transmitem toda doçura de me
sentir tragado por eles, tamanha
é esta loucura por ti.
E o coração ? Ah o Coração ! ......
Cheio de ternura, sensibilidade
que não haverá tempo que consuma
nem minha intenção de ti ter.
Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente rosas.