Flor azul

Chega á tarde com o coração a frito

Nuvens carregadas de chuvas molham meu jardim

Sorriso clareia meu coração pequeno neste oceano

Pássaros cantam sobre os pinhos sem flores

Cachorro latindo perto do penhasco da lagoa

Você corre para meus braços nus e de luvas

Quero chegar ao seu coração pela sua alma

O vento sopra com força sobre minha cabeça

Nunca acaba este amor por você minha flor azul