***CORAÇÃO EM ESPLENDOR***
***AGRADECIMENTO AO ILUSTRE POETA SERRA GERAL
PELA BELÍSSIMA HOMENAGEM QUE RECEBI
EM TUA ESCRIVANINHA***
***E U T E D I G O....
Q
U
E
...O verdadeiro amor nunca morre,
E por mais que a Deus implore,
Ele se fará presente em qualquer estação...
Irlene Chagas
E eis que bem aqui na minha frente,.. Assim, de repente,
Fizeram-se todas as estações, em um mesmo momento;
Invade-me um misto de flor/amor em agradecimento;
Meus olhos incrédulos mal acreditam no que estão vendo;
E QUEM DISSE que não mais existe beleza no "Ser"?
E como imagino no mais íntimo do meu eu;
Em todos os dias, em quaisquer estações do ano;
Anjos celestiais, passeiam por entre nós mortais;
E numa tela de imensa magnitude da natureza;
Delineada soberanamente pelas mãos do Criador;
Indubitavelmente, um anjo muito lindo com certeza;
...Delicadamente e surpreendentemente...
Faz-me esta homenagem com tanto amor;
Sinto-me deverás agraciada e emocionada;
....O meu céu em pleno estado de alvorada...
Por ser você, um coração em tamanho esplendor!
Irlene Chagas
Obrigada por transformar minha manhã anjo lindo...
E um grande beijo de luz e paz no teu coração!