Como Chuva
Eu tentava segurar o vestido
Molhado ao longo da estrada da vida,
Quando você chegou como chuva
para mim.
E eu,
Cheia de todas as urgências
Da sua essência
Levantei o rosto para o céu
De olhos fechados
Transformando cada gota
Em um beijo seu.
Não precisava de proteção,
Só queria nos proteger
do mundo.