imagem Google
AMOR IMENSO
MARIA DE Fatima Delfina de Moraes
O teu corpo no meu ficou grafado
das longas horas de amor e doação;
à minha vida deste maior sentido
e assim te guardo em meu coração.
*
Amor sem interesse e desmedido
que não permite freios à paixão;
o teu corpo no meu ficou grafado
das longas horas de amor e doação.
*
É certo, não tínhamos encontro marcado,
e o amor falou profundo ao coração;
o teu corpo no meu ficou grafado
das longas horas de amor e doação.
***