PRAQUELES QUE VOLTAM
Sabe amor ! Há àqueles que voltam
que reatam, quando o amor é um abandono injusto,
sem causa aparente,
que justifique com severidade, separação ......
Corações angustiados, apavorados de ciúme
noites de relento, sombras e amarguras
- não dizem a mim a verdade - de tua beleza interna
tampouco está loucura,
que tenho por ti.
Quero-te no esplendor da minha e tua
vida, pra que possa ser cada dia mais
sentimental, de amor a ti. Do contrário
fica parecendo, que simplesmente
passastes pela minha vida.
E assim não quero ! Te aceito de qualquer
maneira. Mesmo parecendo estranho
quero que tu, digas como devo te amar,
sinto-me só, em abandono total.
Dá a mim, a esperança da tua
concordância, dá a mim, o teu sinal
acabarias com certeza, meu sofrimento,
minha angustia, deixando-me feliz e doce.
Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente rosas.