VONTADE DE REVER-TE
Agora que o inverno chegou
falta tua presença.
Estejas onde estiveres ......
O poeta, na ânsia
de uma manhã ensolarada
( logo que passe ) a chuvarada
roga aos céus - pra que escutes
meu clamor,
não me importando esta ventania
do mal tempo que se faz.
Vontade de rever-te
com todo este tempo, frio
assustador
de um tempo que por aqui
não acontecia há muito.
Pelos dias e as noites também
tem ventado tanto ......
Folhas ao chão, frutos também,
escutes meu amor ......
Gostaria tanto que aqui viestes
por esta vontade de rever-te.
Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?
Estes versos eu dedico, aos artistas, músicos, escritores, cantores, amigos, companheiros, poetas, as meninas, as moças e as mulheres de todos os lugares do universo, e, fundamentalmente aos poetas líricos.