Um Certo Amor
Talvez o amor fosse
olhar em seus olhos
e dizer eu te amo.
Apenas esquecer
anos de enganos.
As metáforas do amor.
Os segredos da paixão.
A lua banhando a dor.
Ainda estou na solidão.
És a única luz que vejo.
O único amor no coração.
Seus lábios em um beijo.
O doce néctar da vida.
Sua partida abriu feridas
que jamais irão fechar.
Poderei te encontrar?
E além de tudo poder
te amar?