PRIMAVERAS VÃO & VEM

VOCÊ

Pétala que desabrochou,

Tornou bela flor. Menina/moça

Que conheci nos jardins da vida.

Quanta gentileza presente em você

Alegria constante, sorriso farto.

Que cativa as pessoas com seu jeito

Simples de viver.

Um instante, especial na vida.

Conhece seu grande amor!

Amor, como flor de verão,

Que permaneceu pouco tempo.

Não suportou os desafios que a vida

Impõe, para viver o amor.

Foi com o vento, perdeu mundo afora.

Você. Tão forte, guerreira busca sobreviver

Tantas adversidades impostas pela vida.

As primaveras passam, outras chegam.

Sua fé na vida continua sempre confiante

Em Deus, busca a felicidade.

Às vezes deixa de viver seus desejos.

Para oferecer condições que sua família

Viva com dignidade...

Acreditar no futuro, sua motivação para viver.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 26/11/2021
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7394007
Classificação de conteúdo: seguro