Ciclone.
"amarga solidão de olhos amendoados
debruça em mim, seu perfume atordoante
mas são grandes as horas dos beijos
rodeando minha língua insegura!
"o ciclone que cobre o meu corpo
deporta alguns longos caminhos
me prendendo, as redomas de vidro
unindo minhas lágrimas num amanhã!
"atrevo-me as sombras desse delírio
atacando seu coração párvulo
das poucas horas que tenho contigo!
"óh amor, deixe seu corpo mais carinhoso
e se arranhe nesta mesma prece,
rasgando seu vestido no meu quarto.