Amor Puro

Sentimento profundo

Não observava corpo e beleza

Enxergava seu intimo, seu mundo

Um olhar e seus sorrisos

Para ele era abrigo

A lágrima enxugava

Era amor,era amigo

Amor puro embora imperfeito

Não pedia o mel de um inocente beijo

Esperava tê-la num altar perfeito

Um amor puro era seu desejo.