SAUDADE

Estamos longe um do outro,

Nossas rotinas não permitem um encontro

Sei a correria que é pra conversar pelo celular,

Fora as reuniões de trabalho que não nos deixa se falar.

Mas é um bagulho louco,

Mesmo distantes eu gosto de você e saiba que não é pouco.

Você me faz sentir um adolescente novamente,

Fico na vontade de correr até onde você está constantemente.

Eu olho suas fotos diariamente e sempre sorrio,

Mesmo estando longe de ti, você é uma das pessoas que mais confio.

Desculpa derramar tanto sentimento em você,

Mas como disse outro dia, o que eu sinto não consigo esconder.

Lembro do seu toque e me arrepio,

Lembro do seu beijo e sorrio.

Lembro do seu olhar fantástico

Só de pensar em você o que sinto é quase mítico.

Eu fiz essa pra você, não sei se vai gostar

Espero que cada rima tenha conseguido lhe emocionar

Mas juro pra você que cada rima é real de verdade

Escrevi deitado, pensando em você e morrendo de saudade.

Guettas
Enviado por Guettas em 25/11/2021
Código do texto: T7393912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.