TERNURA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Provo de teus lábios,
como quem sorve o mais doce champanhe...
Envolvo-te com ternura,
meu convite a amar-me.
*
Sussurro em teus ouvidos
alguns dos meus desejos
e num lampejo me tomas nos braços.
*
Nada mais importa...
Só queremos nos pertencer,
viajar no prazer...
***
Agradecendo a interação do querido poeta CasMil
Poema de amor em intensidade
Ou intensidade do amor
Um e outro verso é a verdade
É tão só a felicidade!
Tornando a vida num primor!
***
***Agradecendo a interação do querido poeta Arthur Ghuma
Quando dizes beijos,
sinto teus lábios nos meus,
e me demoro a sorver a poesia no ato descrito.
Belos versos, longos beijos.