Queres Namorar Comigo?

Queres namorar comigo?

Sermos um para o outro o ombro amigo?

Queres segurar as minhas mãos

caminhar ao meu lado em qualquer estação?

Eu apenas quero abraçar teu coração,

ser teu porto seguro, sua canção.

Eu quero ser - te paz.

Ser o amor que traz sol mesmo que não seja verão.

Faça de mim a tua morada, para que refaça - te do teu cansaço dentro do meu abraço.

Queres namorar comigo?

Deitar sob um chão de estrelas e

olhar para o infinito onde o amor nos espera para ser vivido?

Apenas desejo ser - te paz.

Silenciar as palavras para mirar o teu olhar que tão bem me faz.

Apenas desejo amanhecer poesia para versar á ti, que fez florescer tanto amor em mim.

Apenas desejo desabrochar tal qual uma rosa no teu amor que é a riqueza que Deus deu para mim.

Queres namorar comigo?

Viver esse sonho tão lindo que foi o encontro do nosso amor, o dia que meu olhar com o teu rimou.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 25/11/2021
Código do texto: T7393867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.