O quão é grande esse sentimento
Título: O quão grande é esse sentimento
Autora: Poetisa Sol De Souza
Com a chegada da noite nos aquecemos em sonhos,
Com devaneios, nossas almas entrelaçam,
Lentamente vamos nos sentindo, nos acolhendo,
No desejo de estarmos lado a lado.
Posso sentir seu calor, tuas mãos em meu corpo.
Teu encantamento por mim, seu amor.
Com seu olhar saliente faz-me tua,
Com a voz suave dizendo que me querer.
Mas saiba, quero você tanto quanto me quer.
Vivo a sonhar em estar entre teus braços,
E receber o seu beijo mais gostoso.
Estou a te esperar...
Para consolidarmos nosso amor,
Em nosso leito ao nos amarmos,
Sentiremos o cheiro suave da brisa,
Seja a noite, ou seja, dia.
Teremos a lua, as estrelas para brindar nosso amor,
Então desataremos os nós e formaremos um laço.
Pois, o principal, temos.
O amor mais lindo que existe.
Mesmo longe dos meus olhares,
Sinto-te por perto,
De quão grande é esse sentimento, ele valente,
Submergindo gradualmente, para sermos nós mesmos.
D.A.R.L. 9.610-1998