Passem os dias
Passem os dias
Escoem-se as horas
Os minutos
Os segundos...
Sim, até lá
Estamos a nos desencontrar
Falando o pouco
O sol e o luar...
Mas, no nosso dia,
Teremos o muito!
Ah, mas que medo me dá
De não te agradar
De repente
Não ser suficiente...
Deixa pra lá.
A vontade de te amar
Vence qualquer hesitar
Passem os dias
Escoem-se as horas
Os minutos
Os segundos...
Pois logo vai chegar
O momento de tocar
Teu seio...
E como um Tomé profano
Exclamarei, extasiado:
Eu creio!