VENHA MEU AMOR DANÇAR COMIGO!!!!!!!

VENHA... VENHA... MEU AMOR

VENHA DANÇAR COMIGO...

VENHA DANÇAR AO SOM DESTE BOLERO...

PODE ENCOSTAR EM MEU OMBRO

E SENTIR O SABOR DESTA MÚSICA

VAMOS MARCANDO SUAVEMENTE

PASSOS... PASSOS... NO SALÃO...

EU OUVINDO AS SENTIDAS

BATIDAS DE SEU CORAÇÃO...

SEREMOS POR INSTANTE

VIVENDO AO SOM, TOM MOMENTO

UM PAR CONSTANTE....

“BESAME MUCHO”

“PECADO”

“ANSIEDAD”

SINTO O AROMA DE

SEU PERFUME

MARCADO SECRETAMENTE EM

SUA ROSADA E AVELUDADA PELE

ATRAENTE

EXPOENTE

VIVOS POR TODA UMA NOITE

NO FIM

AO DESPEDIR

FURTIVAMENTE

ENCOSTA O TEU MACIO

ROSTO AO MEU E BAIXINHO

AGRADECE A PREFERÊNCIA E DIZ

O NÚMERO DE SEU TELEFONE....

ACORDEI!!!!

AINDA OUÇO OS ACORDES DO BOLERO....

PERCEBO QUE FOI APENAS UM SONHO

QUE ME ENVOLVEU POR INTEIRO

PRETENDO DESCOBRIR OS MISTÉRIOS E ATRAÇÃO

PARA NÃO ME PERDER EM FRUSTRAÇÃO..

DE UM PENSAMENTO DISTANTE, O BRILHO DE UMA RECORDAÇÃO.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/11/2007
Código do texto: T739378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.