ASSIM!
É ASSIM QUE A VIDA SE DESTINA,
UM MERO SONHO SE ELEVA PARA UMA GRANDEZA NO INFINITO,
ONDE O AMOR É A ÚNICA SINA,
E VIVE- LO INTENSAMENTE FICA ESPLICÍTO!
E ASSIM A ALMA SE AFLORA,
CAMINHA COM A LUZ DA EXISTENCIA,
ESTIRPANDO O CARMA PARA FORA,
E TENDO NA ALMA SOMENTE SUA ESSENSSIA!
É ASSIM A VIDA PLENA,
ONDE NÃO HÁ DOR,
E ASSIM O UNIVERSO TE COMPENSA,
POIS SOMO FEITO DE PURO AMOR!
ASSIM NOS ELEVAMOS PARA JUNTO DO CRIADOR,
COM A ALMA COMPENSADA SEM ESCACEZ,
NOS TORNAMOS VIDA DO AMOR,
ALMAS COMPLETAS DE VEZ!
É ASSIM QUE O AMOR NOS REINA,
NOS TIRANDO DA VIDA TODO O MEDO,
É ASSIM QUE ESSA CHAMA NOS QUEIMA,
E ASSIM NO UNIVERSO NÃO HÁ MAIS SEGREDO!