A Joia Da Minha Alma

A Joia Da Minha Alma

Contesta minha alma a própria existência,

Como posso estar aqui!

Se apenas vejo machucados no meu ser

Lavado com lágrimas que não secam

Vejo escoriações causadas ao longo da vida,

Por alguém que me ama...

Como quem ama pode machucar-me?

Aquele ser era meu refugio seguro!

Lugar onde depositará meus sentimentos,

O meu sentir mais puro coisa que nunca mostrará a ninguém

Era lugar onde habitará meus sonhos meus desejos mais íntimos...

Naquele ser depositará meu bem mais precioso

Meu amor!

A joia preciosa da minha alma!

Abrir as janelas da alma com um luzir tão intenso

Que num ímpeto de explosão dessa felicidade disse o que nunca disserá antes

Sussurrei eu te amo com medo de me machucar, pois era mel em meus lábios

Aquelas palavras que rasgará meu coração

Rompendo o silencio ofegante do momento

Que nada sentirá além do suas mãos percorrendo por todo meu corpo

Eu me perdia dentro de mim tentando não enlouquecer por nem saber me controlar

Como todo ser assustado com a escuridão da ignorância de tudo que é novo

Eu ouvirá eu também no lugar de eu te amo acreditará ser a mesma coisa

Ate me machucar profundamente vendo meus pedaços espalhados por todos os lugares

Sem conseguir juntar, sabia que algo tão puro depois de quebrado jamais poderia ser restaurado

Só me restará seguir, caminhar sozinho com minha dor arrastando a carcaça do meu amor

Lamento por te meu coração que alguém teve prazer em partir

Irei seguir com minha dor e os machucados que me restará

Só tenho minhas lágrimas que me acompanham por onde vou

O que mais dói és que minha alma afligida num grito de socorro

Buscando fugir da solidão ainda sonha em amar e ser amada de verdade

Como pode um cristal quebrado conter a pureza de um novo amor?

Pois o meu coração partido irá acomodar um novo amor?

Só o tempo poderá responder quando parar de doer!

Um pouco de amor minha alma clama!

Amor por favor!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 25/11/2021
Código do texto: T7393681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.