Desejo
Desejo tanto seus lábios
estes que atiçam meus instintos
mais ardentes (secretos).
Desejo tanto seu corpo
nessa noite fria, onde o meu assaz
delira em febre gritando o seu,
Ah! como desejo você,
seus olhos, seu jeito, seu perfume, seu sorriso.
Como desejo você
comigo, em êxtase de beijos,
em delírios de amor,
em lençóis amassados
em versos apaixonados (Delírios de amor).
Como desejo você
nesta cama solitária e fria,
esta noite e eternamente.