Doce Lembrança

Ainda sinto seu perfume aqui em meu travesseiro.

Ainda sinto o calor do seu corpo

sobre o meu numa noite ardente.

Ainda sinto o gosto dos lábios seus

em meus inda apaixonados.

Ainda sinto você aqui

dentro do meu coração.

eternamente.