Eternamente Você
Guardo em meu coração
cada instante que passamos juntos,
você apareceu como um anjo
trazendo-me o sorriso, o brilho no olhar.
Guardo em meu coração
cada segundo olhando você,
anjo mulher que me faz sonhar.
Guardo em meus lábios
o gosto dos lábios seus,
o sabor do seu corpo,
o desejo de te amar.
Guardo em meu coração você
como verso enamorado,
Guardo em meu coração
somente você
eternamente você
meu doce anjo.