VOCÊ... MINHA MÚSICA
É impossível pensar em música
e não pensar em você,
ou pensar em você
e não pensar em música
Você é a música mais linda
que Deus em sua plena inspiração,
colocou em minha vida
Para que com os acordes do seu
coração,
tivesses o dom de me fazer feliz
Teu amor é o instrumento
pelo qual tocas, com a mais
bela harmonia... a minha alma