A luz
Quando a luz do amor,
Em sua porta bater,
Não finja não ver,
E o deixe florescer...
Pois ele é o valor,
Mais alto que há,
É quem traz calor,
E no frio é o cobertor...
Pare pra pensar,
Tire esse capuz,
E foque nessa luz,
Que sempre seduz...
E deixe vir o mar,
Pra lavar seus pés,
E depois, no convés,
Siga a navegar.
Alque