*LUA*
De repente desprendi a raiz,
De repente eu caminhei,
E foi ao contato da pele,
Que fui renovado,
Um sentir bem,
Êxtase,
O beijo,
O afago,
O cuidado,
De querer e querer ter,
O bom momento e a intensidade,
O sincronismo e a felicidade,
O riso no canto da boca,
Ao pensar e ficar bobo,
Por que hoje meu amor foi renovado.